Kasa_一个大飙车家

躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋

 

哈哈哈哈哈笑fly

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚在论坛看到一个帖子说,lof的审核是人工,对,是人工(怪不得最近审核力度好快好强好粗暴!)而且据说是一群直男!对!人工!直男!审核lof上滔滔洪水般的耽美肉文!

猜想

1.你人工看就算了,吃完一抹嘴不给别人看是几个意思【不

2.噫,又xx了,讨厌,不喜欢,给你封了!【对不起

3.呜呜呜要哭了不想看xx了。

脑洞:

1.腐男作者君莫笑,擅长各类rou文。肉香,剧情好,人设好,堪称大手!追捧无数!龙阳十八式个个都会!日日笔耕不辍!

2.直男(?)lof审核夜雨烦死你,删文审核手速一流!擅长见缝插针封你一手!日日送无数rou文回炉重造!你发我删你发啊发啊发啊删死你。

3.这俩人对(干)上了。

可能:

“致我亲爱的lofter审核小王子,今天的这个paro(对哦你这种直男都不知道paro是啥意思)讲的是情趣制服。所以说如果手头没有什么相关资料就想象一下你们前台的美女姐姐然后呢呵呵呵”

少天内心OS:噫我去你妈了个大西瓜,paro啥意思?我百度百度百度!什么前台姐姐!前台姐姐也叫情趣吗?诶不对诶好像还蛮可爱的。什么!让我看内容!窝巢!怎么又是俩男的!说好的前台姐姐呢!这人ID啥?君莫笑?好的!诶不对怎么又是你!






  33 16
评论(16)
热度(33)

© Kasa_一个大飙车家 | Powered by LOFTER